Islay

ARRAN_B01 ARRAN 10 ans Un single malt qui fera date dans l'histoire de cette jeune distillerie. Non filtré à froid, il résulte de l'assemblage de 60% de fûts de bourbon...
1 ARRAN 10 ans
Un single malt qui fera date dans l'histoire de cette jeune distillerie. Non filtré à froid, il résulte de l'assemblage de 60% de fûts de bourbon et 40% de fûts de sherry.

Style : Elégant et frais.
Nez : Poire, vanille, notes de noix de coco.
Bouche : Franche. Fruits mûrs, fruits secs et chêne.
Finale : Notes d’agrumes. Herbacée et fruitées.
ARRAN_B02
2
ARRAN_B03
3
ASKAIG_B01
4
BIG PEAT_B01
5
BOWMORE_B01
6
BOWMORE_B02
7
BOWMORE_B03
8
BOWMORE_B04
9
BOWMORE_B05
10
BOWMORE_B06
11
BOWMORE_B07
12
BOWMORE_B08
13
BRUICHLADDICH_B01
14
BRUICHLADDICH_B02
15
BUNNAHABHAIN_B01 BUNNAHABHAIN 8 ans D.Laing 43% Single Malt Whisky, Ecosse / Islay, Issu de la gamme 'Single Minded' élaborée par Douglas Laing, ce Bunnahabhain typique de l'île...
16 BUNNAHABHAIN 8 ans D.Laing 43%
Single Malt Whisky, Ecosse / Islay,
Issu de la gamme 'Single Minded' élaborée par Douglas Laing, ce Bunnahabhain typique de l'île d'​Islay​ a été distillé en 2008 avant de vieillir en fûts de type hogshead jusqu'en septembre 2016.
BUNNAHABHAIN_B02
17
CAOL ILA_B01 CAOL ILA 2002 Distillé en 2002, ce jeune Caol Ila est issu d’un ex-fût de bourbon. Une version qui malgré sa jeunesse ne manque ni d’équilibre, ni de maturité.
18 CAOL ILA 2002
Distillé en 2002, ce jeune Caol Ila est issu d’un ex-fût de bourbon. Une version qui malgré sa jeunesse ne manque ni d’équilibre, ni de maturité.
CAOL ILA_B02 CAOL ILA 12 ans Single malt tourbé de l'île d'Islay. Caol Ila est le nom gaélique du
19 CAOL ILA 12 ans
Single malt tourbé de l'île d'Islay. Caol Ila est le nom gaélique du "Sound of Islay", le bras de mer qui sépare l'île d'Islay de sa voisine, Jura, dans l'une des régions les plus sauvages de la côte occidentale écossaise. Son single malt est à la fois équilibré et subtil, iodé et tourbé, avec des notes d'huile d'olive, d'amande et d'agrumes.
CAOL ILA_B03 CAOL ILA 2008 Very Cloudy Avec sa texture en bouche grasse très surprenante pour un whisky dilué à 40%, il est recommandé de consommer ce single malt frais...
20 CAOL ILA 2008 Very Cloudy
Avec sa texture en bouche grasse très surprenante pour un whisky dilué à 40%, il est recommandé de consommer ce single malt frais entre 10°C et 15°C et s'il le faut, d'agiter sa bouteille afin que les matières grasses présentes dans le whisky se diffusent de façon homogène.